Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мир изменился...

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Много слышали мы и читали о предсказаниях 2012 года, кто астероидами пугает, кто- планетой Нибиру,уверяют,что можно уже невооруженным взглядом увидеть на ночном небе- одно утешает- в Коране сказано, что никто не знал,не знает и не будет знать о дате апокалипсиса,что-то вроде того. Ну вот,одно утешение. А маме моей (ей 75 ) очень интересно было до 2000 года сначала дожить,теперь интересно,что будет в 2012 !
Да,все в руках божьих...

122

То, о чем мы не знаем и, что самое печальное, не хотим знать...

О вакцинах, об антибиотиках. О нанотехнологиях. О страшных возможностях современной генной инженерии и многом другом.
Фильм неоднозначный, но заставляет задуматься. Посмотрите обязательно.

Смотреть
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

123

Все в ожидании 2012 года... Что будет? что нас ждет? в интернете есть много всяких страшилок... Что бы ни было, мне кажется, лучше помнить слова этой песни. Ну и музыку тоже...

124

Anwar написал(а):

Все в ожидании 2012 года... Что будет? что нас ждет? в интернете есть много всяких страшилок...

А ничего не будет :) Встретим  Новый год, потом будем ждать весны, за ней лета, потом придет осень и снова будем думать, что скоро Новый год и надо его как-то по-особенному отметить. Будут взлеты и падения, смех и слезы - ведь все это жизнь. А всякого рода предсказатели как минимум с 2000 года конца света ждут, а он все откладывается, и слава Богу. Печально только, что для одних  предсказания  - это способ заработать на жизнь, для других же - повод с этой жизнью расстаться.