Музыка моего сегодняшнего мироощущения )
Lakota Song
Арабская, персидская, ближневосточная культура на форуме Amalgrad |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Арабская, персидская, ближневосточная культура на форуме Amalgrad » Средний Восток и Азия - разное » Этническая музыка.
Музыка моего сегодняшнего мироощущения )
Lakota Song
К этнической музыке данную группу отнести нельзя, но тема моя, и я себе иногда позволяю побалываться)
Недавно слушал их в живом исполнении. Мне понравилось.
Gorchitza Live Project - украинский продукт, сделано в Украине )
Подскажите где можно найти арабский рок, очень нужно?
Немного оффтоп, но и отдельной темы для рока нет. Так что:
Скачать можно (мп3 и клипы) тут:
-http://www.amman-dj.com/eng/1532-arabic_rock_here/
-http://www.amman-dj.com/vb/mp3-f14/
Умм Кульсум. "Ты моя жизнь":
А разве Умм Кульсум это рок. У меня муж любит слушать ее песни, по мойму ее можно сравнить с Людмилой Зыкиной
Умм Кульсум. "Ты моя жизнь":
Подскажите где можно найти арабский рок, очень нужно?
Интересный вопрос. Я даже и не думал, что арабский рок существует...
А разве Умм Кульсум это рок. У меня муж любит слушать ее песни, по мойму ее можно сравнить с Людмилой Зыкиной
Людмила Зыкина - это точно не рок. Это скорее black metal или даже doom
, жесть одним словом)
Людмила Зыкина - это точно не рок
это из раздела Сепултура и Слеер
это из раздела Сепултура
Представил Зікину исполняющую классические вещи Сепултура.
Sepultura/Roots feat. Zykina . Roots! Bloody roots...И непременная подтанцовка мужичков в кортузах с лакированніми козырьками, и румяных колхозных женщин with a twisted tittiez , под стулом, Finnwere . ( Roots vs Ratamahatta - cool )
Sacatecah не-не, только roots blody roots, или еще как микс biotech is godzilla... слуш, мы же помним = значит тема была и живет в наших сердцах
А разве Умм Кульсум это рок
Нет, конечно. Это ремикс в стиле рок на ее песню. А если типичный арабский рок, то вот - египетская группа "Сairo Kee", песня "Все люди":
А если типичный арабский рок
Нет, Элион, определенно ваше выражение "типичный арабский рок" вызывает у меня приступ смеха. Типичный арабский рок...Я не знаю понятия "арабский рок". Нету такого. К большому своему сожалению, у меня сейчас не получается прослушать вами выложенные ролики ( у меня сейчас спутниковая связь плохо работает . сегодня всю ночь северное сияние было нереально активное для этих широт, плюс в нескольких местах было НЛО замечено, они тут периодически бывают, сам видел один раз. Не знаю как это все связано , но ионизация воздуха на высоте 40 км влияет на спутниковую связь отрицательно, судя по моим наблюдениям) , но при возможности я послушаю и скажу вам свое мнение о этой музыке. Заинтрегован )
слуш, мы же помним = значит тема была и живет в наших сердцах
Как не помнить, Finnwere. Это классика жанра. Кстати. Есть такая группа, называется Sculpture. У них всего один концерт. Рекомендую. Нету с чем сравнить , но оч. понравилось. Хотя я все же больше по классике , отец так воспитал - Rainbow, B.Dickinson, Tailor, R.J.Dio, Greatful Dead, Bad Company, Iron Butterfly, Glenn Guge.А когда у меня вообще отличное настроение - я слушаю Foreigner .
ионизация воздуха на высоте 40 км
на вашей Земле Франца Иосифа проводят высотные ядерные взрывы, как раз с 40 км начинается... 
Вот еще пример типичного арабского рока. Группа "Хоба Хоба Спирит", Марокко, песня "Эль Каид Моторхед":
Отредактировано Elion (2010-04-11 13:29:09)
Вы здесь » Арабская, персидская, ближневосточная культура на форуме Amalgrad » Средний Восток и Азия - разное » Этническая музыка.