Амальград форум - арабская, персидская, ближневосточная культура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нашиды

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Спасибо, Fanak!
Красивый нашид. И дуа в исполнении Амр Диаба великолепны.

* * *
Еще один нашид. Из Саудовской Аравии.

Из комментариев к этому нашиду на ютубе:

peaici1 написал(а):

I am a Christian, but I still feel the spiritual strength of this song.
Перевод: Я христианин, но я чувствую духовную силу этой песни.

DarkAnderebu написал(а):

I consider myself Christian, however, I have studied parts of the Quran due to the fact our religions are very similar. I believe that the Bible is missing parts and had parts added to it, therefore I look toward other religions to find what may be truth that is missing. I have wondered for a long time if Mohammad (peace be upon him) was something missing.. Nonetheless, this is a beautiful song. Peace be upon all of you. Christian or Muslim, we are all brothers and sisters, are we not?
Перевод: Я считаю себя христианином, но я изучал Коран, так как считаю что наши религии очень похожи. Я полагаю, что в Библии не хватает определенных деталей, которые бы могли дополнить её, поэтому мой взор обращен в сторону и других религий, чтобы найти истинное знание, найти то, чего не хватает. Я задавался этим вопросом в течение длительного времени, обращаясь к пророку Мохаммеду (Мир и Благословение ему) но ответа полного тоже не нашел. Однако это - красивая песня. Мир и благословение всем вам. Христиане или мусульмане, мы все - братья и сестры, разве нет?"

42

очень красивые нашиды. мне еще нравится нашиды, которые читает шейх МИшари Рашид аль Афаси. Насколько я знаю его называют одним из четерех лучших чтецов Корана и нашидов.

43

Хамуд Аль-Худер

Humoud Al Khuder

44

Fanak написал(а):

Хамуд Аль-Худер

Чудесный нашид. Спасибо, Фанак!